12 mar
yocalbiobio
Lomas de Zamora
Chef ejecutivo - Lomas de Zamora - yocalbiobioSomos un grupo gastronómico importante, con una fuerte presencia en la zona sur de Buenos Aires, Nordelta y Montevideo, Uruguay.
Necesitamos a un Chef Ejecutivo experimentado que tenga conocimientos en comida gourmet, sushi y comida mexicana.
Debe tener la creatividad necesaria para desarrollar nuevos platos, costearlos y diseñar cartas.
ResponsabilidadesExperiencia como chef ejecutivo en restaurantes reconocidosConocimiento de elaboración de menús y costeoGraduado en gastronomíaLibreta sanitaria al díaFuerte orientación a resultados y sólidos conocimientos de BPMCapacidad de liderazgo y dirección del personal a cargoActitud proactiva y capacidad de trabajo en equipoVocación de servicio y ganas de participar de un proyecto en crecimientoEl candidato ideal debe ser capaz de trabajar bajo presión, mantener estándares de calidad y generar equipos sólidos de trabajo.
Es fundamental contar con fluidez en el habla y excelentes prácticas de manipulación de alimentos.
BeneficiosPosición de líder con oportunidades de crecimiento profesionalOportunidades de viajar eventualmenteDisponibilidad para trabajar sábados, domingos y feriadosDisponibilidad para trabajar horario nocturnoSe busca un Chef Ejecutivo experimentado en la elaboración de viandas a granel para liderar la cocina del Centro de Producción de Alimentos.
El puesto requiere diseñar y ejecutar procesos eficientes para la producción de miles de viandas diarias.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.