14 mar
Cociña
Córdoba
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe de Cocina para una importante empresa del rubro gastronómico ubicada en la ciudad de Córdoba.
Reportando al Encargado de la Sucursal, y con un equipo de colaboradores a cargo, sus principales responsabilidades serán:
- Cumplir las políticas y procedimientos de la empresa.
- Organizar y coordinar las tareas de la cocina.
- Controlar el mise en place de la cocina.
- Supervisar la preparación, elaboración y despacho de las comidas.
- Identificar insumos necesarios para la elaboración.
- Supervisar las tareas del personal de cocina.
- Controlar la calidad de todos los insumos utilizados.
- Verificar el orden y la limpieza de la cocina.
- Verificar el mantenimiento de los equipos a su cargo.
Se requiere estudios secundarios completos, preferentemente con estudios vinculados con la gastronomía. Con experiencia de al menos 3 años como Jefe de Cocina en empresas del rubro gastronómico. Supervisión de personal de cocina. Respeto de procedimientos de trabajo.
Deberá ser una persona cordial y servicial, organizado y ordenado, de muy buen trato y comunicación, con autonomía para la gestión, acostumbrado a trabajar en equipo.
El trabajo es de Lunes a Viernes, y Sábados por la mañana, con turnos fijos.
El lugar de trabajo es en zona norte de la ciudad de Córdoba.
- Educación mínima: Secundaria
- 3 años de experiencia
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.