20 mar
Empresa reconocida
Olivos
Nos encontramos en la búsqueda de un Encargado de Restaurante CON EXPERIENCIA EN EL PUESTO para incorporarse a nuestro equipo en una importante empresa del sector gastronómico.
Responsabilidades:
Participar activamente en el proceso de selección y reclutamiento del personal.
Asegurar la correcta operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los más altos estándares de calidad.
Supervisar el servicio para ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes.
Desarrollar y ejecutar planes de trabajo orientados a la optimización de ventas, con un estricto control de compras y gestión de inventario.
Garantizar la rentabilidad del negocio mediante la medición y seguimiento de indicadores clave de rendimiento (KPI).
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en rol de encargado.
Experiencia demostrada en la gestión de equipos de trabajo de más de 50 personas.
Marcado perfil de liderazgo.
Sólidos conocimientos en Excel y manejo de sistemas de gestión Maxirest.
Competencias clave:
Liderazgo efectivo. (Excluyente)
Comunicación asertiva.
Orientación al cliente.
Creatividad e innovación.
Habilidad para la resolución de conflictos.
Lugar de trabajo: Olivos
Si estás listo para asumir este desafío y formar parte de una empresa en crecimiento, ¡esperamos tu postulación!
- Educación mínima: Terciario
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.