20 mar
Grupo Abans
Recoleta
Nos encontramos en la búsqueda de un Encargado para nuevo local gastronómico ubicado en la zona de barrio norte de Capital Federal.
Buscamos una persona con proactividad, experiência en el rubro gastronómico y por sobre todo ganas de querer aportar al equipo.
Las tareas diarias de esta posición son:
- Planificación, coordinación y control de las operaciones del local.
- Liderazgo y supervisión del personal a cargo.
- Reporte al gerente de la operación diaria.
- Elaboración de horarios del personal.
- Evaluación y Feedback del desempeño del personal.
- Control de inventarios.
- Resolución de posibles conflictos con clientes.
- Control de calidad del producto.
- Capacitación de empleados a su cargo.
- Gestión de caja al inicio y final de la jornada. Arqueo y cierre.
- Realización las tareas correspondientes al cierre del local.
Los requisitos de este puesto son:
- Atención al cliente.
- Habilidades de comunicación, resolución de problemas y toma de
decisiones.
- Capacidad de análisis, organización y planificación.
- Excelentes relaciones interpersonales
- Residir en CABA
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.